Il più completo database di cinema in italiano

Edward Fox

Edward Fox
Nascita: 13 aprile 1937
Altezza: 173 cm
Edward Fox: attore. Nascita 13 aprile 1937. Ha recitato in 43 film.

filmografia

2010
2005
poster del film lassielassie
attore
 
2004
poster del film stage beautystage beauty
attore
 
2003
2002
2001
1998
1997
1996
1995
poster del film un mese al lagoun mese al lago
attore
doppiato da Dario Penne
 
1994
1991
1988
1985
wild geese 2
attore
 
1984
the bounty
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1983
poster del film mai dire maimai dire mai
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1982
poster del film gandhigandhi
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1980
1978
1977
poster del film i duellantii duellanti
attore
 
1975
galileo
attore
 
1973
1971
1970
skullduggery
attore
 
skullduggery
attore
 
1969
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
the jokers
attore
 
1963