Il più completo database di cinema in italiano

Edward Everett Horton

Edward Everett Horton
Nascita: 18 marzo 1886
Morte: 29 settembre 1970 a 84 anni
Edward Everett Horton: attore. Nascita 18 marzo 1886, Morte 29 settembre 1970 a 84 anni. Ha recitato in 52 film.

filmografia

2004
1971
cold turkey
attore
 
1967
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
1964
1963
1961
1957
1944
1943
banana split
attore
 
1942
1941
1939
1938
poster del film incantesimoincantesimo
attore
 
1937
angelo
attore
 
1936
1935
in caliente
attore
 
1934
1933
1932
1931
1930
holiday
attore
 
1929
1927
taxi! taxi!
attore
 
1926
la bohème
attore
 
poker faces
attore
 
1924
1923
1917