Il più completo database di cinema in italiano

Edward Asner

Edward Asner
Nascita: 15 novembre 1929
Altezza: 170 cm
Edward Asner: attore. Nascita 15 novembre 1929. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2019
SerieTV: Modern Family
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2008
2005
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
elf
attore
doppiato da Renato Mori
 
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [3 Episodi]
attore
2001
the animal
attore
 
2000
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film lo scapolo d'orolo scapolo d'oro
attore
doppiato da Dante Biagioni
 
1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
1991
1988
1983
poster del film danieldaniel
attore
 
1981
1976
1971
1970
1969
1967
1966
el dorado
attore
 
1965
1962
1961