Il più completo database di cinema in italiano

Edward Anhalt

Edward Anhalt
Nascita: 28 marzo 1914
Morte: 3 settembre 2000 a 86 anni
Edward Anhalt: attore. Nascita 28 marzo 1914, Morte 3 settembre 2000 a 86 anni. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

1989
1986
peter the great
sceneggiatore
 
1985
the holcroft covenant
sceneggiatore
 
1983
poster del film uomini veriuomini veri
attore
 
1981
ghiaccio verde
sceneggiatore
 
1979
amici e nemici
sceneggiatore
 
1977
1975
1973
1972
1968
spie oltre il fronte
sceneggiatore
 
1967
hour of the gun
attore
sceneggiatore
 
1965
boeing boeing
sceneggiatore
 
poster del film Stazione 3: top secretStazione 3: top secret
sceneggiatore
 
1964
poster del film becket e il suo rebecket e il suo re
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1963
wives and lovers
sceneggiatore
 
1962
1961
desiderio nel sole
sceneggiatore
 
1958
poster del film In amore e in guerraIn amore e in guerra
sceneggiatore
 
i giovani leoni
sceneggiatore
 
il frutto del peccato
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1957
orgoglio e passione
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1955
nessuno resta solo
sceneggiatore
 
1952
poster del film i miei sei forzatii miei sei forzati
produttore
 
1950
poster del film bandiera giallabandiera gialla
scrittore