Il più completo database di cinema in italiano

Edward Albert

Edward Albert
Nascita: 20 febbraio 1951
Morte: 22 settembre 2006 a 55 anni
Edward Albert: attore. Nascita 20 febbraio 1951, Morte 22 settembre 2006 a 55 anni. Ha recitato in 24 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
2001
mimic 2
attore
 
1996
poster del film Secret AgentSecret Agent
attore
 
1995
poster del film SorceressSorceress
attore
 
1994
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1990
1988
the rescue
attore
 
fistfighter
attore
 
1986
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film butterflybutterfly
attore
 
1981
1980
1978
1977
1976
1975
controrapina
attore
 
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
1972