Il più completo database di cinema in italiano

Eduardo Passarelli

Eduardo Passarelli
Nascita: 20 luglio 1903
Morte: 9 dicembre 1968 a 65 anni
Eduardo Passarelli: attore. Nascita 20 luglio 1903, Morte 9 dicembre 1968 a 65 anni. Ha recitato in 51 film.

filmografia

1962
1960
meravigliosa
attore
 
1959
la cambiale
attore
 
1958
meravigliosa
attore
 
1957
1956
1955
graziella
attore
 
1954
1953
1952
poster del film don camillodon camillo
attore
 
giovinezza
attore
 
1951
sette ore di guai
attore
sceneggiatore
 
tototarzan
attore
 
1950
vita da cani
attore
 
1949
1948
1945
1942
1940
1939
1938
1937