Il più completo database di cinema in italiano

Edmond Ardisson


Nascita: 23 ottobre 1904 Marseille, Francia
Morte: 30 novembre 1983 a 79 anni
Edmond Ardisson: attore. Nascita 23 ottobre 1904, Morte 30 novembre 1983 a 79 anni. Ha recitato in 26 film.

filmografia

1970
1968
1966
1963
1962
1961
1958
SerieTV: 5 dernières minutes
Stagione n.1: Première série 1958-1973 [2 Episodi]
attore
1957
i miserabili
attore
 
1956
1955
1954
poster del film Alì BabàAlì Babà
attore
 
1953
poster del film Atto d'amoreAtto d'amore
attore
 
1952
1951
1949
poster del film ManonManon
attore
 
1940