Il più completo database di cinema in italiano

Edie Mcclurg

Edie Mcclurg
Nascita: 23 luglio 1951
Edie Mcclurg: attrice. Nascita 23 luglio 1951. Ha diretto nel 2002 il suo primo film "il maestro cambiafaccia". Ha recitato in 18 film.

filmografia

2013
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.11: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
2004
2003
2002
poster del film il maestro cambiafacciail maestro cambiafaccia
attore
doppiato da Paola Giannetti
regista
 
2000
1997
flubber
attore
doppiato da Bianca Toso
 
1996
1994
1992
1991
1988
1987
1986
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1976