Il più completo database di cinema in italiano

Ed O'neill

Ed O'neill
Nascita: 12 aprile 1946
Altezza: 185 cm
Ed O'neill: attore. Nascita 12 aprile 1946. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2019
SerieTV: Modern Family
Stagione n.11: 2019-2020 [18 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2018
SerieTV: Modern Family
Stagione n.10: 2018-2019 [22 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2017
SerieTV: Modern Family
Stagione n.9: 2017-2018 [22 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2016
SerieTV: Modern Family
Stagione n.8: 2016-2017 [22 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2015
poster del film entourageentourage
attore
 
SerieTV: Modern Family
Stagione n.7: 2015-2016 [22 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2014
SerieTV: Modern Family
Stagione n.6: 2014-2015 [24 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2013
SerieTV: Modern Family
Stagione n.5: 2013-2014 [24 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2012
SerieTV: Modern Family
Stagione n.4: 2012-2013 [24 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2011
SerieTV: Modern Family
Stagione n.3: 2011-2012 [24 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2010
SerieTV: Modern Family
Stagione n.2: 2010-2011 [24 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2009
SerieTV: Modern Family
Stagione n.1: 2009-2010 [24 Episodi]
attore (Jay Pritchett)
2008
poster del film redbeltredbelt
attore
 
2004
poster del film spartanspartan
attore
 
2001
2000
1999
1997
prefontaine
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
1994
1993
1992
1991
1990
1989
1988
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film cruisingcruising
attore
 
1975
1972