Il più completo database di cinema in italiano

Ed Lauter

Ed Lauter
Nascita: 30 ottobre 1938
Morte: 16 ottobre 2013 a 74 anni
Altezza: 187 cm
Ed Lauter: attore. Nascita 30 ottobre 1938, Morte 16 ottobre 2013 a 74 anni. Ha recitato in 61 film.

filmografia

2013
SerieTV: Shameless
Stagione n.3: 2013 [3 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Shameless
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film the artistthe artist
attore
 
2007
poster del film camillecamille
attore
 
poster del film number 23number 23
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
2006
poster del film caccia spietatacaccia spietata
attore
doppiato da Raffaele Uzzi
 
2005
2004
2003
poster del film strike forcestrike force
attore
 
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
1994
wagons east!
attore
 
1993
SerieTV: X-Files
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
scuola d'onore
attore
doppiato da Vittorio Congia
 
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
1987
1986
poster del film youngbloodyoungblood
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
1983
eureka
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
poster del film cujocujo
attore
 
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1981
1979
1978
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film king kongking kong
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1974
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [2 Episodi]
attore