Il più completo database di cinema in italiano

Earl Holliman

Earl Holliman
Nascita: 11 settembre 1928
Earl Holliman: attore. Nascita 11 settembre 1928. Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1981
1973
1968
1967
1965
1963
1961
1960
1959
l'agguato
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1958
1957
1956
poster del film il giganteil gigante
attore
 
1955
1954
1953