Il più completo database di cinema in italiano

E.g.marshall

E.g.marshall
Nascita: 18 giugno 1914
Morte: 24 agosto 1998 a 84 anni
E.g.marshall: attore. Nascita 18 giugno 1914, Morte 24 agosto 1998 a 84 anni. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2014
potere
attore
 
1997
1995
1993
1992
1991
1990
1989
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
power
attore
doppiato da Roberto Villa
 
1982
poster del film creepshowcreepshow
attore
 
1980
1979
1978
poster del film interiorsinteriors
attore
doppiato da Sergio Fiorentini
 
1971
1970
1969
1966
poster del film la cacciala caccia
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1961
1959
il viaggio
attore
 
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1954
1952
1948
1947
1945