Il più completo database di cinema in italiano

Dylan Walsh

Dylan Walsh
Nascita: 17 novembre 1963
Altezza: 178 cm
Dylan Walsh: attore. Nascita 17 novembre 1963. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2021
SerieTV: Superman and Lois
Stagione n.1: 2021 [15 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.11: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.10: 2019-2020 [5 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.4: 2015-2016 [13 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.3: 2014 [13 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.2: 2013-2014 [13 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.1: 2011-2012 [22 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [19 Episodi]
attore
2008
2007
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.5: 2007-2008 [22 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.4: 2006 [15 Episodi]
attore
2005
poster del film edmondedmond
attore
 
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.3: 2005 [15 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [16 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.1: 2003 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Everwood
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film debito di sanguedebito di sangue
attore
doppiato da Oreste Baldini
 
SerieTV: Everwood
Stagione n.1: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
cambio vita
attore
 
1995
poster del film congocongo
attore
doppiato da Stefano Benassi
 
1994
1993
arctic blue
attore
 
1990
1989
loverboy
attore
doppiato da Vittorio Stagni