Il più completo database di cinema in italiano

Dylan Walsh

Dylan Walsh
Nascita: 17 novembre 1963
Altezza: 178 cm
Dylan Walsh: attore. Nascita 17 novembre 1963. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2014
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.3: 2014 [13 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.2: 2013-2014 [13 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.1: 2011-2012 [22 Episodi]
attore
2010
2009
2008
2006
2005
poster del film edmondedmond
attore
 
2002
poster del film debito di sanguedebito di sangue
attore
doppiato da Oreste Baldini
 
1997
cambio vita
attore
 
1995
poster del film congocongo
attore
doppiato da Stefano Benassi
 
1994
1993
arctic blue
attore
 
1990
1989
loverboy
attore
doppiato da Vittorio Stagni