Il più completo database di cinema in italiano

Dudley Moore

Dudley Moore
Nascita: 19 aprile 1935
Morte: 27 marzo 2002 a 66 anni
Dudley Moore: attore. Nascita 19 aprile 1935, Morte 27 marzo 2002 a 66 anni. Ha recitato in 22 film.

Concorsi e premi


filmografia

1992
1990
1988
1987
1985
1984
poster del film micki e maudemicki e maude
attore
doppiato da Massimo Giuliani
 
1983
romantic comedy
attore
doppiato da Piero Tiberi
 
1982
poster del film NikiNiki
attore
musiche
 
1981
poster del film arturoarturo
attore
doppiato da Massimo Giuliani
 
il sottoscala
musiche
 
1980
wholly moses
attore
 
1979
poster del film diecidieci
attore
doppiato da Stefano Satta Flores
 
1978
poster del film gioco slealegioco sleale
attore
 
il cagnaccio dei baskervilles
attore
sceneggiatore
musiche
 
1972
1969
1967
1966