Il più completo database di cinema in italiano

Doug Jones

Doug Jones
Nascita: 24 maggio 1960
Altezza: 192 cm
Doug Jones: attore. Nascita 24 maggio 1960. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2020
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.3: 2020 [13 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.2: 2019 [14 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.1: 2017-2018 [15 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.4: 2014 [11 Episodi]
attore (Cochise)
SerieTV: Strain
Stagione n.3: 2016 [3 Episodi]
attore
2015
poster del film Crimson PeakCrimson Peak
attore
 
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.5: 2015 [10 Episodi]
attore (Cochise)
SerieTV: Strain
Stagione n.2: 2015 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Z Nation
Stagione n.2: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Strain
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.3: 2013 [7 Episodi]
attore (Cochise)
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
2010
poster del film legionlegion
attore
 
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
2005
poster del film doomdoom
attore
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film HellboyHellboy
attore
doppiato da Enrico Pallini
 
2003
2002
2001
monkeybone
attore
 
2000
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film three kingsthree kings
attore
 
poster del film mystery menmystery men
attore
 
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
bug buster
attore
 
poster del film DenialDenial
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [3 Episodi]
attore
1997
poster del film mimicmimic
attore
 
1995
tank girl
attore
 
1993
poster del film hocus pocushocus pocus
attore
 
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.5: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1990