Il più completo database di cinema in italiano

Doug Jones

Doug Jones
Nascita: 24 maggio 1960
Altezza: 192 cm
Doug Jones: attore. Nascita 24 maggio 1960. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2019
2017
2016
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.4: 2014 [11 Episodi]
attore (Cochise)
SerieTV: Strain
Stagione n.3: 2016 [3 Episodi]
attore
2015
poster del film Crimson PeakCrimson Peak
attore
 
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.5: 2015 [10 Episodi]
attore (Cochise)
SerieTV: Strain
Stagione n.2: 2015 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Strain
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.3: 2013 [7 Episodi]
attore (Cochise)
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
2010
poster del film legionlegion
attore
 
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
2005
poster del film doomdoom
attore
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film HellboyHellboy
attore
doppiato da Enrico Pallini
 
2003
2002
2001
monkeybone
attore
 
2000
1999
poster del film three kingsthree kings
attore
 
poster del film mystery menmystery men
attore
 
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
bug buster
attore
 
poster del film DenialDenial
attore
 
1997
poster del film mimicmimic
attore
 
1995
tank girl
attore
 
1993
poster del film hocus pocushocus pocus
attore
 
1992
1990