Il più completo database di cinema in italiano

Donatella Finocchiaro

Donatella Finocchiaro
Nascita: 16 novembre 1970
Donatella Finocchiaro: attrice. Nascita 16 novembre 1970. Ha recitato in 41 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
2018
poster del film BeateBeate
attore
 
2017
poster del film gli sdraiatigli sdraiati
attore
 
2016
poster del film assoloassolo
attore
 
2015
poster del film l'accabadoral'accabadora
attore
 
2014
mio papà
attore
 
war story
attore
 
poster del film Sul VulcanoSul Vulcano
attore
 
2012
2011
poster del film war horsewar horse
attore
 
poster del film TerrafermaTerraferma
attore
 
2010
poster del film Sorelle maiSorelle mai
attore
 
2009
poster del film baarìabaarìa
attore
 
2008
poster del film GalantuominiGalantuomini
attore
 
2007
poster del film l'abbuffatal'abbuffata
attore
 
2006
2005
poster del film amatemiamatemi
attore
 
2004
2003
poster del film Perduto amorPerduto amor
attore
 
2002
poster del film AngelaAngela
attore
 
1978
poster del film angelaangela
attore