Il più completo database di cinema in italiano

Donald P.bellisario

Donald P.bellisario
Nascita: 8 agosto 1935
Donald P.bellisario: sceneggiatore. Nascita 8 agosto 1935. Ha diretto nel 1988 il suo primo film "last rites".

filmografia

2020
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.18: 2020-2021 [16 Episodi]
produttore esecutivo
2019
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.17: 2019-2020 [20 Episodi]
produttore esecutivo
2018
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.16: 2018-2019 [24 Episodi]
produttore esecutivo
2017
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.15: 2017-2018 [24 Episodi]
produttore esecutivo
2016
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.14: 2016-2017 [23 Episodi]
produttore esecutivo
2015
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.13: 2015-2016 [24 Episodi]
produttore esecutivo
2014
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [24 Episodi]
produttore esecutivo
2013
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [24 Episodi]
produttore esecutivo
2012
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [24 Episodi]
produttore esecutivo
2011
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.9: 2011-2012 [24 Episodi]
produttore esecutivo
2010
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.8: 2010-2011 [24 Episodi]
produttore esecutivo
2009
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.7: 2009-2010 [24 Episodi]
produttore esecutivo
2008
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [25 Episodi]
produttore esecutivo
2007
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.5: 2007-2008 [18 Episodi]
produttore esecutivo
2006
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.4: 2006-2007 [24 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2005
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.3: 2005-2006 [24 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2004
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.2: 2004-2005 [23 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
scrittore
attore
2003
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [23 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [23 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [6 Episodi]
scrittore
regista
2002
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.8: 2002-2003 [24 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
regista
2001
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [24 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2000
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [23 Episodi]
produttore esecutivo
1999
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [25 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
regista
1998
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [24 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
1997
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.3: 1997-1998 [24 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.2: 1997 [15 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.3: 1997-1998 [3 Episodi]
scrittore
attore
regista
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.2: 1997 [1 Episodi]
scrittore
1995
poster del film Crowfoot [filmTV]Crowfoot [filmTV]
produttore esecutivo
sceneggiatore
 
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.1: 1995-1996 [18 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
regista
1988
last rites
regista
 
1987
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [13 Episodi]
produttore esecutivo
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [21 Episodi]
produttore esecutivo
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [20 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [22 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [21 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
1982
SerieTV: Predatori dell'idolo d'oro (Tales of the Gold Monkey)
Stagione n.1: 1982-1983 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [22 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
SerieTV: Predatori dell'idolo d'oro (Tales of the Gold Monkey)
Stagione n.1: 1982-1983 [4 Episodi]
scrittore
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [21 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
regista
1980
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.1: 1980-1981 [18 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
regista
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [5 Episodi]
produttore
1978
SerieTV: Galactica (Battlestar Galactica 1978)
Stagione n.1: 1978-1979 [20 Episodi]
produttore
scrittore
regista
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
scrittore