Il più completo database di cinema in italiano

Donald O'brien

Donald O'brien
Nascita: 15 settembre 1930
Morte: 29 novembre 2003 a 73 anni
Donald O'brien: attore. Nascita 15 settembre 1930, Morte 29 novembre 2003 a 73 anni. Ha recitato in 55 film.

filmografia

2019
1994
1993
1992
1991
poster del film la settala setta
attore
 
1990
1989
mortacci
attore
 
1988
la casa
attore
 
1986
1984
1983
1982
1980
1979
1978
1977
poster del film mannajamannaja
attore
doppiato da Renato Mori
 
1976
keoma
attore
doppiato da Renato Mori
 
1975
1974
1973
1972
1971
1970
1968
corri uomo corri
attore
doppiato da Renato Turi
 
1967
1966
poster del film Grand PrixGrand Prix
attore
 
1965
1964
il treno
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1962
le parigine
attore
 
1961
1960