Il più completo database di cinema in italiano

Donald Crisp

Donald Crisp
Nascita: 27 luglio 1880
Morte: 25 maggio 1974 a 93 anni
Altezza: 177 cm
Donald Crisp: attore. Nascita 27 luglio 1880, Morte 25 maggio 1974 a 93 anni. Ha diretto nel 1914 il suo primo film "the walls of jericho". In totale ha diretto 38 pellicole. Ha recitato in 95 film.

Concorsi e premi


filmografia

1964
1963
1961
1960
1958
1957
drango
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
1955
1954
1950
le foglie d'oro
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
1949
1948
casa mia
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
1947
ramrod
attore
doppiato da Mario Besesti
 
1945
1944
gran premio
attore
 
1943
1942
1941
1940
1939
the old maid
attore
 
1938
the sisters
attore
 
1937
poster del film emilio zolaemilio zola
attore
 
nemico amato
attore
 
parnell
attore
 
1936
ramona
regista
 
1935
1934
1932
poster del film lo schiaffolo schiaffo
attore
 
1931
svengali
attore
 
1930
1929
1928
the cop
regista
 
poster del film i vichinghii vichinghi
attore
 
1927
vanity
regista
 
1926
sunny side up
regista
 
1924
1921
1920
1919
under the top
regista
 
the poor boob
regista
 
1918
xantippe
regista
 
the goat
regista
 
rimrock jones
regista
 
1917
1916
ramona
attore
regista
 
1915
poster del film nascita di una nazionenascita di una nazione
attore
aiuto regista
 
1914
sweet home
attore
 
the mysterious shot
attore
regista
 
the warning
attore
regista
 
the acid test
regista
 
sweet home
attore
 
the stiletto
attore
 
1913
by man's law
attore
 
1912
1911
the battle
attore
 
conscience
attore
 
1910
sunshine sue
attore