Il più completo database di cinema in italiano

Don Zimmerman

Don Zimmerman: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2020
2016
2015
poster del film spyspy
montatore
 
2013
poster del film red 2red 2
montatore
 
2012
poster del film men in black 3men in black 3
montatore
 
2011
poster del film cambio vitacambio vita
montatore
 
2010
poster del film sansonesansone
montatore
 
poster del film dragon trainerdragon trainer
montatore
 
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
1999
poster del film galaxy questgalaxy quest
montatore
 
1998
half baked
montatore
 
poster del film patch adamspatch adams
montatore
 
1997
1996
1995
1994
1992
vendesi miracolo
montatore
 
1991
1990
1989
1988
action jackson
montatore
 
1987
poster del film over the topover the top
montatore
 
fatal beauty
montatore
 
1986
cobra
montatore
 
1985
poster del film rocky 4rocky 4
montatore
 
1984
teachers
montatore
 
1983
poster del film staying alivestaying alive
montatore
 
1982
poster del film rocky 3rocky 3
montatore
 
poster del film amici come primaamici come prima
montatore
 
poster del film BarbarosaBarbarosa
montatore
 
1979
1978
poster del film Tornando a casaTornando a casa
montatore