Il più completo database di cinema in italiano

Don Stroud

Don Stroud
Nascita: 1 settembre 1943
Don Stroud: attore. Nascita 1 settembre 1943. Ha recitato in 38 film.

filmografia

2012
2011
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
1997
wild america
attore
 
1996
1995
1993
1992
SerieTV: Baywatch
Stagione n.3: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
1990
1989
1988
two to tango
attore
 
1986
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
1977
shock waves
attore
 
sudden death
attore
 
1976
poster del film Taxi DriverTaxi Driver
attore
 
1975
1973
1972
poster del film joe kiddjoe kidd
attore
 
1971
1970
1968
1967