Il più completo database di cinema in italiano

Don Galloway

Don Galloway
Nascita: 27 luglio 1937
Morte: 8 gennaio 2009 a 71 anni
Don Galloway: attore. Nascita 27 luglio 1937, Morte 8 gennaio 2009 a 71 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

1995
1993
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
poster del film sotto accusasotto accusa
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1968
1967
1966
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
wagon train
attore
 
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore