Il più completo database di cinema in italiano

Dirk Bogarde

Dirk Bogarde
Nascita: 28 marzo 1920
Morte: 8 maggio 1999 a 79 anni
Altezza: 174 cm
Dirk Bogarde: attore. Nascita 28 marzo 1920, Morte 8 maggio 1999 a 79 anni. Ha recitato in 50 film.

filmografia

1990
1978
poster del film despairdespair
attore
 
1977
poster del film providenceprovidence
attore
 
1975
1974
1973
il serpente
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1971
poster del film Morte a VeneziaMorte a Venezia
attore
doppiato da Massimo Foschi
 
1969
justine
attore
 
1968
the fixer
attore
 
sebastian
attore
 
1967
accident
attore
 
1966
1965
poster del film darlingdarling
attore
 
1964
1963
the servant
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1962
ponte di comando
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1961
victim
attore
 
1960
estasi
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1959
1958
1957
1956
1955
simba
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1954
1953
i disperati
attore
 
1952
hunted
attore
 
1950
1948
passioni
attore