Il più completo database di cinema in italiano

Dick Smith


Nascita: 26 giugno 1922
Morte: 30 luglio 2014 a 92 anni
Dick Smith: truccatore. Nascita 26 giugno 1922, Morte 30 luglio 2014 a 92 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1999
1992
1989
poster del film dad - papàdad - papà
truccatore
 
1988
poster del film un amore, una vitaun amore, una vita
truccatore
 
1984
poster del film amadeusamadeus
truccatore
 
poster del film starmanstarman
truccatore
 
1983
1981
1980
1978
poster del film Il cacciatoreIl cacciatore
truccatore
 
1977
l'esorcista ii
truccatore
 
poster del film sentinelsentinel
truccatore
effetti speciali
 
1976
poster del film Taxi DriverTaxi Driver
truccatore
 
1975
1973
poster del film L'esorcistaL'esorcista
truccatore
 
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
truccatore
 
1970
1969
1958
from hell to texas
truccatore
 
the flame barrier
truccatore