Il più completo database di cinema in italiano

Diane Baker

Diane Baker
Nascita: 25 febbraio 1938
Diane Baker: attrice. Nascita 25 febbraio 1938. Ha recitato in 26 film.

filmografia

2011
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.8: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
2000
1997
1996
1995
1994
1993
1991
1982
1969
1968
1966
1965
mirage
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
1964
poster del film marniemarnie
attore
 
strait-jacket
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
1963
ore rubate
attore
 
1962
1961
1959