Il più completo database di cinema in italiano

Detto Mariano

Detto Mariano
Nascita: 27 luglio 1937
Morte: 25 marzo 2020 a 82 anni
Detto Mariano: musicista. Nascita 27 luglio 1937, Morte 25 marzo 2020 a 82 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2000
1996
1992
1991
1990
1989
1988
1986
il burbero
musiche
 
1985
il bi e il ba
musiche
 
alien killer
musiche
 
1984
1983
amore tossico
musiche
 
1982
poster del film w la focaw la foca
musiche
 
1981
poster del film assoasso
musiche
 
i fichissimi
musiche
 
1980
poster del film la locandierala locandiera
musiche
 
qua la mano
musiche
 
1979
poster del film tesoromiotesoromio
musiche
 
1978
1977
1976
1975
yuppi du
attore
 
1972
1968
quarta parete
musiche
 
1964
super rapina a milano
attore
musiche
 
1963
1962