Il più completo database di cinema in italiano

Dennis Price

Dennis Price
Nascita: 23 giugno 1915
Morte: 6 ottobre 1973 a 58 anni
Dennis Price: attore. Nascita 23 giugno 1915, Morte 6 ottobre 1973 a 58 anni. Ha recitato in 52 film.

filmografia

1973
1972
1971
1970
1969
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
1965
1964
1963
1962
go to blazes
attore
 
1961
victim
attore
 
1960
tunes of glory
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1959
1956
porto africa
attore
 
1955
1954
1952
1951
1949
poster del film Sangue bluSangue blu
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
1948
1947
poster del film vendettavendetta
attore
 
1946
caravan
attore
 
1944
1939