Il più completo database di cinema in italiano

Dennis Christopher

Dennis Christopher
Nascita: 2 dicembre 1955
Dennis Christopher: attore. Nascita 2 dicembre 1955. Ha recitato in 15 film.

Concorsi e premi


filmografia

2013
poster del film prisonersprisoners
attore
 
2012
2007
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [1 Episodi]
attore
2001
1997
skeletons
attore
 
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film it [filmTV]it [filmTV]
attore
doppiato da Mauro Gravina
 
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
1986
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981
1980
1979
1978
1972
poster del film romaroma
attore