Il più completo database di cinema in italiano

Denis Arndt

Denis Arndt
Nascita: 23 febbraio 1939
Denis Arndt: attore. Nascita 23 febbraio 1939. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2017
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film anacondaanaconda
attore
 
2001
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
1993
1992
1990
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988