Il più completo database di cinema in italiano

Denis Arndt

Denis Arndt
Nascita: 23 febbraio 1939
Denis Arndt: attore. Nascita 23 febbraio 1939. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2017
SerieTV: Good Fight
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Supernatural
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film anacondaanaconda
attore
 
2003
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Providence
Stagione n.5: 2002 [9 Episodi]
attore
2001
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
1993
1992
1990
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [11 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988