Il più completo database di cinema in italiano

Denholm Elliott

Denholm Elliott
Nascita: 31 maggio 1922
Morte: 6 ottobre 1992 a 70 anni
Altezza: 182 cm
Denholm Elliott: attore. Nascita 31 maggio 1922, Morte 6 ottobre 1992 a 70 anni. Ha recitato in 60 film.

Concorsi e premi


filmografia

1992
1991
1990
sweeney 2
attore
 
1989
1988
1987
settembre
attore
doppiato da Omero Antonutti
 
poster del film mauricemaurice
attore
 
1986
1985
underworld
attore
 
1984
poster del film il filo del rasoioil filo del rasoio
attore
doppiato da Renato Mori
 
1983
1982
marco polo
attore
 
1981
1980
1979
cuba
attore
 
saint jack
attore
 
zulu dawn
attore
 
1978
1977
1976
1975
1974
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1968
il gabbiano
attore
 
1967
1966
poster del film alfiealfie
attore
 
1965
1964
1962
1958
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1955
1954
1953
mare crudele
attore
 
1952