Il più completo database di cinema in italiano

Deforest Kelley

Deforest Kelley
Nascita: 20 gennaio 1920
Morte: 11 giugno 1999 a 79 anni
Altezza: 179 cm
Deforest Kelley: attore. Nascita 20 gennaio 1920, Morte 11 giugno 1999 a 79 anni. Ha recitato in 32 film.

filmografia

1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1991
1989
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1984
1982
1979
poster del film Star TrekStar Trek
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1972
1968
1967
1966
1965
patto a tre
attore
 
black spurs
attore
 
1964
1963
1959
1958
1957
1956
1955
1954
1950
uomini
attore
 
1949
malesia
attore
 
1948
1947
1932