Il più completo database di cinema in italiano

Deddi Savagnone

Deddi Savagnone
Nascita: 2 aprile 1929
Morte: 3 ottobre 2010 a 81 anni
Deddi Savagnone: doppiatrice. Nascita 2 aprile 1929, Morte 3 ottobre 2010 a 81 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

1984
1983
flirt
attore
 
1981
1980
fontamara
attore
 
1979
1978
1976
1955
1954

Doppiaggio

Joan HicksonJoan Hickson [Doppiaggio in 2 Film]
Miriam MargolyesMiriam Margolyes [Doppiaggio in 2 Film]
Valeria FabriziValeria Fabrizi [Doppiaggio in 2 Film]
Erica YohnErica Yohn [Doppiaggio in 1 Film]
Flaminia JandoloFlaminia Jandolo [Doppiaggio in 1 Film]
Franca Pasut [Doppiaggio in 1 Film]
Helen HayesHelen Hayes [Doppiaggio in 1 Film]
Irene Olga López [Doppiaggio in 1 Film]
Jeanne MoreauJeanne Moreau [Doppiaggio in 1 Film]
Madeleine LebeauMadeleine Lebeau [Doppiaggio in 1 Film]
Marina ConfaloneMarina Confalone [Doppiaggio in 1 Film]
Nerina MontagnaniNerina Montagnani [Doppiaggio in 1 Film]
Renato Pontecchi [Doppiaggio in 1 Film]
Stefano AmatoStefano Amato [Doppiaggio in 1 Film]
Sylvia SidneySylvia Sidney [Doppiaggio in 1 Film]
Theresa Merritt [Doppiaggio in 1 Film]
Zeni Pereira [Doppiaggio in 1 Film]