Il più completo database di cinema in italiano

Dean Stockwell

Dean Stockwell
Nascita: 5 marzo 1936
Altezza: 170 cm
Dean Stockwell: attore. Nascita 5 marzo 1936. Ha recitato in 61 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.4: 2008-2009 [7 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.3: 2006-2007 [5 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.2: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
2004
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
face to face
attore
 
poster del film cqcq
attore
 
poster del film buffalo soldiersbuffalo soldiers
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
1999
1997
poster del film air force oneair force one
attore
doppiato da Dario Penne
 
poster del film Ombre alieneOmbre aliene
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
1996
1995
1994
1993
1992
limit up
attore
 
1989
poster del film ore contateore contate
attore
doppiato da Giulio Platone
 
1988
blue iguana
attore
 
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film giardini di pietragiardini di pietra
attore
doppiato da Pino Locchi
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
poster del film velluto bluvelluto blu
attore
doppiato da Roberto Chevalier
 
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film dunedune
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
poster del film paris, texasparis, texas
attore
 
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1982
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1972
the loners
attore
 
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
1970
1968
1965
rapture
attore
 
1962
1960
1959
1957
1951
1950
kim
attore
 
1949
1948
deep waters
attore
 
1947
1946
anni verdi
attore
 
1945