Il più completo database di cinema in italiano

David Strathairn

David Strathairn
Nascita: 26 gennaio 1949
Altezza: 182 cm
David Strathairn: attore. Nascita 26 gennaio 1949. Ha recitato in 56 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film NomadlandNomadland
attore
 
2019
SerieTV: Expanse
Stagione n.4: 2019 [6 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Expanse
Stagione n.3: 2018 [7 Episodi]
attore
2017
2016
poster del film american pastoralamerican pastoral
attore
doppiato da Mario Cordova
 
2015
poster del film Segreti di famigliaSegreti di famiglia
attore
doppiato da Enzo Avolio
 
2014
poster del film godzillagodzilla
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
2012
poster del film lincolnlincoln
attore
doppiato da Toni Garrani
 
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [13 Episodi]
attore (Lee Rosen)
2011
SerieTV: Alphas
Stagione n.1: 2011 [11 Episodi]
attore (Lee Rosen)
2010
poster del film the tempestthe tempest
attore
 
2009
poster del film the uninvitedthe uninvited
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
2007
2006
2005
2004
2000
1999
limbo
attore
 
1998
poster del film simon birchsimon birch
attore
 
1997
1996
1995
1994
1993
poster del film il socioil socio
attore
doppiato da Marco Mete
 
1992
poster del film ragazze vincentiragazze vincenti
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
poster del film bob robertsbob roberts
attore
 
1991
1990
poster del film memphis bellememphis belle
attore
doppiato da Luca Biagini
 
heat wave
attore
 
judgement
attore
 
1988
poster del film nick e ginonick e gino
attore
 
1987
poster del film matewanmatewan
attore
 
1986
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1983
poster del film silkwoodsilkwood
attore
doppiato da Piero Tiberi