Il più completo database di cinema in italiano

David Paymer

David Paymer
Nascita: 30 agosto 1954
David Paymer: attore. Nascita 30 agosto 1954. Ha recitato in 46 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
SerieTV: Lucifer
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
2012
2011
poster del film twixttwixt
attore
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film drag me to helldrag me to hell
attore
doppiato da Mino Caprio
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [3 Episodi]
attore
2008
poster del film redbeltredbelt
attore
 
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film ocean's thirteenocean's thirteen
attore
doppiato da Mino Caprio
 
2005
2004
poster del film in good companyin good company
attore
doppiato da Paolo Marchese
 
2003
poster del film alex e emmaalex e emma
attore
doppiato da Oliviero Dinelli
 
2001
2000
poster del film state and mainstate and main
attore
doppiato da Luca Biagini
 
poster del film bouncebounce
attore
 
1999
1998
poster del film il grande joeil grande joe
attore
doppiato da Nicola Marcucci
 
1997
poster del film amistadamistad
attore
 
1996
poster del film city hallcity hall
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
1995
poster del film get shortyget shorty
attore
 
1994
poster del film quiz showquiz show
attore
doppiato da Dario Penne
 
1993
1992
1991
1990
1989
1987
1986
1985
poster del film PerfectPerfect
attore
 
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Happy Days
Stagione n.8: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979