Il più completo database di cinema in italiano

David Morse

David Morse
Nascita: 11 ottobre 1953
David Morse: attore. Nascita 11 ottobre 1953. Ha recitato in 36 film.

filmografia

2015
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [3 Episodi]
attore (Eliot Bezzerides)
2013
poster del film hornshorns
attore
 
2012
poster del film YellowYellow
attore
 
2011
poster del film drive angrydrive angry
attore
 
2010
poster del film ShanghaiShanghai
attore
 
2009
2008
poster del film the hurt lockerthe hurt locker
attore
doppiato da Roberto Stocchi
 
2007
poster del film disturbiadisturbia
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
2006
poster del film solo 2 oresolo 2 ore
attore
doppiato da Roberto Draghetti
 
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [6 Episodi]
attore
2005
2001
2000
1999
1998
poster del film il negoziatoreil negoziatore
attore
doppiato da Sergio Distefano
 
1997
poster del film contactcontact
attore
 
1996
poster del film the rockthe rock
attore
doppiato da Carlo Valli
 
poster del film spyspy
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1995
1994
1993
1992
incubi
attore
 
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.4: 1992 [1 Episodi]
attore
1991
poster del film lupo solitariolupo solitario
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1990
ore disperate
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
1988
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
regista
1986
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.5: 1986-1987 [23 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [24 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [24 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.1: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1980