Il più completo database di cinema in italiano

David Kelly

David Kelly
Nascita: 11 luglio 1929
Morte: 12 febbraio 2012 a 82 anni
David Kelly: attore. Nascita 11 luglio 1929, Morte 12 febbraio 2012 a 82 anni. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2007
poster del film starduststardust
attore
 
2005
2004
2002
puckoon
attore
 
2000
1998
poster del film Svegliati Ned!Svegliati Ned!
attore
doppiato da Mario Milita
 
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1986
poster del film piratipirati
attore
 
1985
1984
poster del film triplo giocotriplo gioco
attore
 
1983
1981
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.6: 1981 [7 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.5: 1980 [7 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.4: 1979 [8 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.3: 1978 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.2: 1978 [6 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.1: 1977 [4 Episodi]
attore
1976
the next man
attore
 
1970
1969
1967
ulysses
attore
 
1965
1963
1962
1956
poster del film Il ladroIl ladro
attore