Il più completo database di cinema in italiano

David Huddleston

David Huddleston
Nascita: 17 settembre 1930
Morte: 2 agosto 2016 a 85 anni
David Huddleston: attore. Nascita 17 settembre 1930, Morte 2 agosto 2016 a 85 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2005
2001
2000
1999
1998
1996
1995
1994
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Lucky Luke
Stagione n.1: 1992 [1 Episodi]
attore
1991
1990
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
poster del film franticfrantic
attore
 
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film nati con la camicianati con la camicia
attore
doppiato da Renato Mori
 
1980
gorp
attore
 
1978
poster del film capricorn onecapricorn one
attore
doppiato da Sergio Fiorentini
 
1977
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Paper Moon
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1973
1972
1971
1970
rio lobo
attore
 
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [3 Episodi]
attore
1964