Il più completo database di cinema in italiano

David Hedison

David Hedison
Nascita: 20 maggio 1927
Morte: 18 luglio 2019 a 92 anni
Altezza: 184 cm
David Hedison: attore. Nascita 20 maggio 1927, Morte 18 luglio 2019 a 92 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2001
2000
1989
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
1965
1961
1960
1958
1957
1946