Il più completo database di cinema in italiano

David Hasselhoff

David Hasselhoff
Nascita: 17 luglio 1952
Altezza: 193 cm
David Hasselhoff: attore. Nascita 17 luglio 1952. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2017
poster del film baywatchbaywatch
attore
 
2015
poster del film Ted 2Ted 2
attore
 
2014
2012
poster del film piranha 3ddpiranha 3dd
attore
 
2011
poster del film hophop
attore
doppiato da Paolo Maria Scalondro
 
2006
2004
2003
poster del film Baywatch - Matrimonio alle Hawaii [filmTV]Baywatch - Matrimonio alle Hawaii [filmTV]
attore
produttore esecutivo
 
2001
2000
SerieTV: Baywatch
Stagione n.11: 2000-2001 [16 Episodi]
produttore esecutivo
1999
SerieTV: Baywatch
Stagione n.10: 1999-2000 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
produttore esecutivo
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
produttore esecutivo
regista
1997
SerieTV: Baywatch
Stagione n.8: 1997-1998 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
produttore esecutivo
1996
gridlock !
attore
 
SerieTV: Baywatch
Stagione n.7: 1996-1997 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
produttore esecutivo
1995
SerieTV: Baywatch
Stagione n.6: 1995-1996 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
produttore esecutivo
1994
SerieTV: Baywatch
Stagione n.5: 1994-1995 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
produttore esecutivo
1993
SerieTV: Baywatch
Stagione n.4: 1993-1994 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
produttore esecutivo
regista
1992
SerieTV: Baywatch
Stagione n.3: 1992-1993 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
produttore esecutivo
1991
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
produttore esecutivo
1990
1989
SerieTV: Baywatch
Stagione n.1: 1989-1990 [22 Episodi]
attore (Mitch Buchannon)
1988
witchery
attore
doppiato da Carlo Cosolo
 
1985
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1978
1976
pon pon n. 2
attore
 
1964