Il più completo database di cinema in italiano

David Ferry

David Ferry
Nascita: 6 settembre 1951
David Ferry: attore. Nascita 6 settembre 1951. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2014
2012
2010
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2006
2003
poster del film national securitynational security
costumista
 
2002
2001
1999
poster del film ResurrectionResurrection
attore
 
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.3: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
1996
the stupids
attore
 
1994
1993
1989
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.2: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore