Il più completo database di cinema in italiano

David Duchovny

David Duchovny
Nascita: 7 agosto 1960
Altezza: 184 cm
David Duchovny: regista. Nascita 7 agosto 1960. Ha diretto nel 2004 il suo primo film "House of D". Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2018
SerieTV: X-Files
Stagione n.11: 2018 [10 Episodi]
attore (Fox Mulder)
2017
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: X-Files
Stagione n.10: 2016 [6 Episodi]
attore (Fox Mulder)
2014
SerieTV: Californication
Stagione n.7: 2014 [12 Episodi]
attore (Hank Moody)
produttore esecutivo
regista
2013
poster del film phantomphantom
attore
doppiato da Diego Sabre
 
SerieTV: Californication
Stagione n.6: 2013 [12 Episodi]
attore (Hank Moody)
produttore esecutivo
regista
2012
SerieTV: Californication
Stagione n.5: 2012 [12 Episodi]
attore (Hank Moody)
produttore esecutivo
regista
2011
SerieTV: Californication
Stagione n.4: 2011 [12 Episodi]
attore (Hank Moody)
produttore esecutivo
regista
2009
SerieTV: Californication
Stagione n.3: 2009 [12 Episodi]
attore (Hank Moody)
produttore esecutivo
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Californication
Stagione n.3: 2009 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Californication
Stagione n.2: 2008 [12 Episodi]
attore (Hank Moody)
produttore esecutivo
regista
2007
SerieTV: Californication
Stagione n.1: 2007 [12 Episodi]
attore (Hank Moody)
produttore esecutivo
2005
2004
poster del film House of DHouse of D
scrittore
attore
regista
sceneggiatore
 
2003
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.6: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film il filmil film
attore
 
poster del film full frontalfull frontal
attore
 
2001
poster del film evolutionevolution
attore
doppiato da Massimo Deambrosis
 
poster del film zoolanderzoolander
attore
doppiato da Gianni Bersanetti
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [4 Episodi]
attore (Fox Mulder)
scrittore
regista
2000
return to me
attore
doppiato da Massimo Deambrosis
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.8: 2000-2001 [12 Episodi]
attore (Fox Mulder)
1999
SerieTV: X-Files
Stagione n.7: 1999-2000 [22 Episodi]
attore (Fox Mulder)
scrittore
regista
1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [21 Episodi]
attore (Fox Mulder)
scrittore
regista
1997
playing god
attore
doppiato da Gianni Bersanetti
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [20 Episodi]
attore (Fox Mulder)
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: X-Files
Stagione n.4: 1996-1997 [23 Episodi]
attore (Fox Mulder)
1995
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [24 Episodi]
attore (Fox Mulder)
scrittore
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [25 Episodi]
attore (Fox Mulder)
scrittore
1993
poster del film kaliforniakalifornia
attore
doppiato da Andrea Ward
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.1: 1993-1994 [24 Episodi]
attore (Fox Mulder)
1992
beethoven
attore
doppiato da Lorenzo Macrì
 
poster del film charlotcharlot
attore
 
1991
1990
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.2: 1990-1991 [3 Episodi]
attore
1989
1988
loon
attore