Il più completo database di cinema in italiano

David Doyle

David Doyle
Nascita: 1 dicembre 1929
Morte: 26 febbraio 1997 a 67 anni
David Doyle: attore. Nascita 1 dicembre 1929, Morte 26 febbraio 1997 a 67 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2007
1997
1996
1991
1988
1987
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [16 Episodi]
attore (John Bosley)
regista
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [25 Episodi]
attore (John Bosley)
1978
poster del film capricorn onecapricorn one
attore
doppiato da Renato Mori
 
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [22 Episodi]
attore (John Bosley)
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [24 Episodi]
attore (John Bosley)
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [23 Episodi]
attore (John Bosley)
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1971
1970
1969
1968
1959
divieto d'amore
attore
doppiato da Cesare Barbetti