Il più completo database di cinema in italiano

David Clennon

David Clennon
Nascita: 10 maggio 1943
David Clennon: attore. Nascita 10 maggio 1943. Ha recitato in 33 film.

filmografia

2016
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
2014
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.2: 2014 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film j. edgarj. edgar
attore
 
2008
SerieTV: Prison Break
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film syrianasyriana
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [2 Episodi]
attore
1997
1993
poster del film matineematinee
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1992
lo spacciatore
attore
doppiato da Roberto Pedicini
 
1990
1989
1988
betrayed - tradita
attore
doppiato da Romano Ghini
 
he's my girl
attore
 
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
poster del film sweet dreamssweet dreams
attore
 
1984
poster del film innamorarsiinnamorarsi
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1983
poster del film star 1980star 1980
attore
doppiato da Carlo Cosolo
 
poster del film uomini veriuomini veri
attore
 
hanna k.
attore
 
1982
poster del film La cosaLa cosa
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1980
1979
1978
1977
1976
1973