Il più completo database di cinema in italiano

David Buttolph

David Buttolph
Nascita: 3 agosto 1902
Morte: 1 gennaio 1983 a 80 anni
David Buttolph: musicista. Nascita 3 agosto 1902, Morte 1 gennaio 1983 a 80 anni.

filmografia

1963
1959
1958
1957
1956
1955
poster del film Ombre gialleOmbre gialle
musiche
 
1954
1953
1952
poster del film perdonoperdono
musiche
 
carson city
musiche
 
il mio uomo
musiche
 
the sellout
musiche
 
1951
sabbie rosse
musiche
 
1950
rio bravo
musiche
 
three secrets
musiche
 
1949
1948
june bride
musiche
 
1947
boomerang
musiche
 
moss rose
musiche
 
1946
if i'm lucky
musiche
 
shock
musiche
 
1945
i toreador
musiche
 
doll face
musiche
 
1944
buffalo bill
musiche
 
1943
hello frisco
musiche
 
1942
poster del film il fuorileggeil fuorilegge
musiche
 
i dominatori
musiche
 
iceland
musiche
 
thunder birds
musiche
 
girl trouble
musiche
 
1941
swamp water
musiche
 
1940
chad hanna
musiche
 
star dust
musiche
 
four sons
musiche
 
1939
1938
happy landing
musiche
 
1937
1936
1935
1934
bright eyes
musiche
 
wild gold
musiche