Il più completo database di cinema in italiano

David Brandon

David Brandon
Nascita: 13 dicembre 1951
David Brandon: attore. Nascita 13 dicembre 1951. Ha recitato in 50 film.

filmografia

2018
poster del film Ricordi?Ricordi?
attore
 
2012
2011
2009
2008
2006
2004
2002
2000
poster del film scarlet divascarlet diva
attore
 
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
poster del film mal d'africamal d'africa
attore
 
la casa 5
attore
 
1989
la casa
attore
 
modì
attore
 
1988
intruder
attore
 
qualcuno in ascolto
attore
doppiato da Dario Penne
 
1987
deliria
attore
 
SerieTV: Turno di notte
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
1984
sole nudo
attore
 
1982
malamore
attore
 
1978
poster del film jubileejubilee
attore
 
1972
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [2 Episodi]
attore
1968
1962
1961