Il più completo database di cinema in italiano

David Bowie

David Bowie
Nascita: 8 gennaio 1947
Morte: 10 gennaio 2016 a 69 anni
Altezza: 178 cm
David Bowie: musicista. Nascita 8 gennaio 1947, Morte 10 gennaio 2016 a 69 anni. Ha recitato in 24 film.

Concorsi e premi


filmografia

2013
2012
2009
2008
poster del film augustaugust
attore
 
2006
poster del film The PrestigeThe Prestige
attore
doppiato da Roberto Chevalier
 
poster del film Scott Walker: 30 Century ManScott Walker: 30 Century Man
attore
produttore esecutivo
 
2005
poster del film C.R.A.Z.Y.C.R.A.Z.Y.
musiche
 
2004
poster del film shrek 2shrek 2
musiche
 
2003
2001
poster del film zoolanderzoolander
attore
 
2000
poster del film Quasi famosiQuasi famosi
musiche
 
1999
poster del film stigmatestigmate
musiche
 
1998
poster del film radiofrecciaradiofreccia
musiche
 
poster del film il mio westil mio west
attore
doppiato da Tonino Accolla
musiche
 
1997
1996
basquiat
attore
doppiato da Manlio Deangelis
musiche
 
1995
poster del film sevenseven
musiche
 
1992
1991
1989
1988
1986
1985
1984
1983
1981
1978
armer gigolo
attore
 
1976
1969