Il più completo database di cinema in italiano

David Bowe

David Bowe
Nascita: 4 gennaio 1964
David Bowe: attore. Nascita 4 gennaio 1964. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2019
SerieTV: Shameless
Stagione n.10: 2019-2020 [3 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Shameless
Stagione n.9: 2018-2019 [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2003
poster del film GrindGrind
attore
 
2002
2001
1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film Ombre alieneOmbre aliene
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film the rockthe rock
attore
 
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.7: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
pesi massimi
attore
 
1994
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.5: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
1992
1991
air america
attore
 
1990
1989
1987