Il più completo database di cinema in italiano

David Bauer

David Bauer
Nascita: 6 marzo 1917
Morte: 13 luglio 1973 a 56 anni
David Bauer: attore. Nascita 6 marzo 1917, Morte 13 luglio 1973 a 56 anni. Ha recitato in 11 film.

filmografia

1974
1972
1971
1970
1969
1968
1967
1965
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.1: 1962 [1 Episodi]
attore
1952