Il più completo database di cinema in italiano

David Andrews

David Andrews
Nascita: 2 novembre 1952
David Andrews: attore. Nascita 2 novembre 1952. Ha recitato in 18 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
SerieTV: Boys
Stagione n.1: 2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: For All Mankind
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
2015
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.3: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Castle
Stagione n.7: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film world war zworld war z
attore
 
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2010
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film hannibalhannibal
attore
 
1999
poster del film fight clubfight club
attore
 
1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [5 Episodi]
attore
1997
poster del film Mars Attacks!Mars Attacks!
effetti speciali
 
1995
poster del film apollo 13apollo 13
attore
 
1994
poster del film wyatt earpwyatt earp
attore
doppiato da Francesco Pannofino
 
1991
1990
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1985
1984
1978
1972
1965
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.1: 1965 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.1: 1961 [1 Episodi]
attore
1956